• Личный кабинет страхователя
  • Электронный больничный лист
  • Государственная программа
  • Сайт Ваш контроль
  • Единый портал государственных услуг

Государственные услуги через МФЦ.

12.04.2018

Государственным учреждением - региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации по Чувашской Республике - Чувашии и Автономным учреждением Чувашской Республики "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" 21 марта 2018 года было подписано дополнительное соглашение о взаимодействии при организации предоставления государственных услуг, оказываемых Фондом, связанных с временной нетрудоспособностью и материнством граждан. Соглашением предусмотрено не только оказание государственных услуг региональным отделением Фонда через Многофункциональные центры, но также и проведение обучающих семинаров.

 

В целях улучшения качества оказываемых услуг 10 апреля 2018 года сотрудники регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Чувашской Республики - Чувашии провели обучающий семинар  для работников Многофункциональных центров, в котором приняли участие специалисты МФЦ всех районов и городов Республики. Всесторонне обсуждены вопросы приёма документов для назначения и выплаты региональным отдеоением Фонда пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, единовременного пособия женщинам, вставшим на учёт в медицинских организациях в ранние сроки беременности, единовременного пособия при рождении ребёнка и ежемесячного пособия по уходу за ребёнком в случае невозможности их выплаты страхователем.

К списку »

Адрес:
428003, Чувашская Республика, г.Чебоксары, ул.Ярославская, д.56

схема проезда




Телефоны Режим работы

телефон приемной (8352)303-922

уполномоченные в районах

Понедельник - пятница 800-1700  (обед 1200-1300)

Суббота, воскресенье выходной

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2018 Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Чувашской Республике - Чувашии